Vision Studio Japan 高橋幸輝為DigiDreams揭開序幕!
EN

Vision Studio Japan 高橋幸輝為DigiDreams揭開序幕!




2014《數位亞洲大會(DigiAsia)》最後一天下午的議程是《DigiDreams》,邀請到日本Vision Studio Japan的計畫總監高橋幸輝為商業媒合展開一場夢想計畫開場演講,高橋幸輝分享一款線上試鏡遊戲軟體,讓大家了解在青少女偶像文化席捲日本,數位工具如何在市場中找到屬於自己的角色,並產生影響力。
 
而最後一天重頭戲《DigiDreamas》則是邀請了台灣15家經營數位領域的新創公司,前來與大家分享他們正在執行中的數位夢想。從所有上台分享的內容中可以看出,大數據分析已經在當前數位廣告領域占據無法動搖的關鍵地位,幾乎所有新創公司的應用服務或軟硬體,皆藉重大數據分析演算法來提供最精準的資訊給廣告客戶。另外也有許多非常令人心動的新品,例如荷諾科技開發的產品DAMO,能將所有投影出來的螢幕轉變成觸控螢幕,在人機互動領域取得精彩突破。大會致力於促進商業媒合,也在今天下午這個議程中提供所有與會者更多可能性!
 
15家創新團隊分別為:
CHOCOLABS、Kuchi、電獺、Tagtoo、夢想一公厘、勝義科技、PickNDrop、VMFive、
DrawNews、Vescir、勤崴科技、荷諾科技、Qsearch、Arkenea Technologies、Vision Studio Japan、intowow


圖說:日本Vision Studio Japan的計畫總監高橋幸輝
 

© DigiAsia ALL RIGHTS RESERVED.
© DigiAsia ALL RIGHTS RESERVED.