2014奧美精兵計畫再進階,招募全面品牌傳播菁英
EN

2014奧美精兵計畫再進階,招募全面品牌傳播菁英

2014 Ogilvy Elite Program Recruiting Elites for Brand Communication

文、圖=奧美廣告


奧美集團為培養360度品牌傳播人才,2014年奧美精兵計畫正式展開招募行動!對品牌傳播感興趣的年輕人才,究竟該如何展開自己的專業生涯?又該如何培養全方位品牌傳播經驗?這正是奧美精兵計畫所提供的生涯機會!即日至5月19日截止,歡迎2012-2014年研究所及大學畢業生透過奧美精兵計畫網站線上報名參加,成為奧美集團的正職員工!
 
奧美集團精兵計劃透過規劃完善的360度全面培訓,讓具潛力的精英人才接受多元的訓練及帶領,站上黃金起跑點,掌握的絕對不只兩把刷子!凡經錄取的優秀人才,可在奧美集團旗下的廣告、公關及互動行銷公司各進行半年輪調,再依特質與興趣進入專業領域發展。
 
台灣奧美集團從2011年起展開第一屆精兵計劃,迄今已邁入第四屆。第三屆共計收到超過400件國內外大學與研究所應屆畢業生,甚至已經在職的年輕專業人士的申請。整個徵選的過程除了筆試初選之外,更由集團各家公司中高階主管進行複試,最後再由集團董事長與各公司董事總經理進行最後口試,從招募過程中就可以看出奧美集團對此一計劃的重視。
 
奧美集團白崇亮董事長表示:「我們相信,真正突出的人更需要被看見。精兵計畫讓對傳播行銷有高度熱誠的年輕人,得到磨練及表現的機會。在為期兩年半的培訓中,精兵將成為奧美正式員工,在集團旗下的廣告、公關及數位行銷領域輪調,接受最紮實的培訓。在累積各種專業技能後,精兵更能找到自己最有興趣的領域繼續發展,期許其成為集團的明日之星」。
 
去年精兵計畫在眾多申請者中,精心挑中了兩位入選者,分別為美國知名大學畢業的唐嘉禧和曾任國際學生組織會長的潘珮瑄,歷經近一年的學習之後,她們特別能感受奧美集團精兵計劃的獨特之處。兩人一致認同:「精兵計畫最難得的是,在行銷人都夢寐以求的奧美集團裡快速累積知識經驗,也在3個公司間的輪調中培養紮實的工作態度與協作能力,第一份工作能有如此快速的成長是對自己最好的投資」。

Article/Ogilvy & Mather Advertising
Illustration/Ogilvy & Mather Advertising



For fostering 360-degree brand communication professionals, 2014 Ogilvy Elite Program is now recruiting people! How should young people start their professional careers for brand communication? How should they develop a full range of brand communications experience? This is exactly the opportunity Ogilvy Elite Program offered! From now on until May 19, welcome graduate school and university students, who graduated between 2012 and 2014, become employees of Ogilvy & Mather Advertising by enrolling Ogilvy Elite Program online!

© DigiAsia ALL RIGHTS RESERVED.
© DigiAsia ALL RIGHTS RESERVED.